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Geschnetzeltes vom Huhn mit Champignon-Rahmsoße

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Zutaten:

Zubereitung:

  1. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Öl in einer hohen Pfanne stark erhitzen, und das Fleisch darin braun braten.
  3. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. In die selbe Pfanne die Butter geben und Champignons, Zwiebeln und später Knoblauch braten bis die Zwiebeln weich sind.
  5. Kräuter dazu geben, vermengen und mit dem Mehl bestäuben.
  6. Etwa eine Minute braten und erst mit Essig, und kurz darauf mit Brühe und Sahne ablöschen.
  7. Gut vermengen und das Fleisch wieder dazu geben.
  8. Alles vermengen und unter gelegentlichem umrühren auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Sähmigkeit erreicht ist.

Tipp: Der Knoblauch kommt erst später dazu, damit er nicht verbrennt und bitter wird. Zum Gericht passen Nudeln, Spätzle oder Reis.