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Ofengemüse mit Feta und Quinoa

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Zutaten:

Zubereitung:

  1. Gemüse putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln etwas kleiner, da sie länger brauchen!
  2. Gemüse in eine Schüssel geben, und mit Rapsöl, den Gewürzen und Salz gut vermengen.
  3. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen, und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) 20 Min. garen.
  4. Währenddessen den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Nach 20 Min. das Blech aus dem Ofen nehmen, und den Feta gleichmäßig verteilt darüber bröseln. Das Blech wieder in den Ofen schieben.
  6. Wenn das Ofengemüse und der Feta etwas gebräunt sind, Blech aus dem Ofen nehmen.
  7. Das Gemüse gemischt mit dem Quinoa servieren.