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Protein-Omelette mit Avocado und Feta

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Zutaten:

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
  2. Währenddessen Zwiebel und Tomaten in feine Würfel schneiden.
  3. Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und fein würfeln.
  4. Eier mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack) verquirlen
  5. Zwiebel- und Tomatenwürfel in der Pfanne braten bis sie weich und die Zwiebel glasig sind. Gleichmäßig verteilen!
  6. Verquirlte Eier darüber gießen, und die Masse (mit Deckel) zur hälfte stocken lassen.
  7. Avocadowürfel auf einer hälfte des Omelette verteilen
  8. Käse, wie die Avocado, auf einer Hälfte verteilen.
  9. Andere Hälfte des Omelette umklappen, und bei geschlossenem Deckel fertig garen lassen.