Protein-Omelette mit Avocado und Feta
StartseiteZutaten:
- 3 Eier
- ½ Zwiebel
- 6 Kirschtomaten
- ½ Avocado
- ½ Block Feta oder Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung:
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
- Währenddessen Zwiebel und Tomaten in feine Würfel schneiden.
- Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und fein würfeln.
- Eier mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack) verquirlen
- Zwiebel- und Tomatenwürfel in der Pfanne braten bis sie weich und die Zwiebel glasig sind. Gleichmäßig verteilen!
- Verquirlte Eier darüber gießen, und die Masse (mit Deckel) zur hälfte stocken lassen.
- Avocadowürfel auf einer hälfte des Omelette verteilen
- Käse, wie die Avocado, auf einer Hälfte verteilen.
- Andere Hälfte des Omelette umklappen, und bei geschlossenem Deckel fertig garen lassen.