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Rosenkohl-Bowl mit Süßkartoffel, Kichererbsten und Tahini-Dressing

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Zutaten:

Zubereitung:

  1. Rosenkohl in einen Dämpfeinsatz geben und etwa 10 Minuten über kochendem Wasser dämpfen, bis er weich, aber noch bissfest ist.
  2. Währenddessen Süßkartoffelwürfel mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Ofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten rösten, bis sie weich sind.
  3. Die Kichererbsen mit Olivenöl, Salz und Kreuzkümmel vermischen und die letzten 10 Minuten zu den Süßkartoffeln in den Ofen geben, bis sie leicht knusprig sind.
  4. Für das Dressing Tahini, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Gedämpften Rosenkohl, Süßkartoffeln und Kichererbsen in einer Schüssel anrichten und mit dem Tahini-Dressing beträufeln.

Tipp: Dieses Gericht enthält viele Ballaststoffe, pflanzliches Eiweiß und gesunde Fette, die lange sättigen.